ランチ @ANAインターコンチネンタルホテル東京

先週のとっても寒〜い日に息子と娘とランチに出掛けました。

娘は『オリジナルシーザーサラダ クリーミーなパルメザンドレッシング』をチョイス
c0186410_1637622.jpg


寒かったので息子と私は『タラバ蟹のチャウダー』
c0186410_1637121.jpg


バターにはワインのお塩とハーブのお塩
c0186410_16372677.jpg


メインは『本日の鮮魚、国産ホタテとカナダ産オマール海老のグリル』
c0186410_16423635.jpg


息子の『サーロインステーキ』も美味しかったです。
c0186410_16434519.jpg


娘の『サーロインステーキ、霧島豚とさつま若しゃものグリル』の写真は失敗しちゃいました。

デザートは『四つ葉クリームチーズケーキ』
c0186410_16472931.jpg


ピエール・ガニェール(PIERRE GAGNAIRE)氏プロデュースのケーキやパンをお土産に購入。
c0186410_16535719.jpg


ホテルはすっかりクリスマスモード。外国のお客さんも多く、まるで異国のホテルでお食事をしているような錯覚をするほどでした。

風邪気味でしたので写真を撮ることに身が入らず折角のお料理が素敵に撮れず後悔しています。
by cathrine627 | 2013-11-22 16:33 | ランチ | Comments(0)

日々の事、趣味のこと・・・気ままにつづっています


by cathrine627
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28